“Hard Road Home” available now

听众“Building The Pod”我会(多次)听到我提到我参与Dave Garner的录音,混音和母带制作的工作’s music.

好吧,仅仅三年之后(Ye Gods… aren’t you glad you weren’等心脏移植?),戴夫’s new album “Hard Road Home” is available now.

艰难之路

您可以在相册中查看一些样本 戴夫’s MySpace page,您可以从订购 戴夫’s site 并通过PayPal充满信心地付款。

音乐上,这张专辑有点布鲁斯·斯普林斯汀,约翰·希亚特,史蒂夫·厄尔,梅利莎·埃瑟里奇和露辛达·威廉姆斯…你有点主意吗?摇滚/越野赛。

戴夫和我都对这种结果感到非常满意。对于那些对技术方面感兴趣的人,整个东西(现场鼓和所有东西)都记录在我家里,直接记录到Adobe Audition中(首先是v1.5,后来是v2.0)。然后将其混合并完全在Audition v2.0中掌握(带有一些很好的插件!)。

插头末端。

档案