更多平移照片

我今天早上收到了鲍勃·菲舍尔(Bob Fischer)的电子邮件,其中包含这3张平移照片,并认为我’d立即分享。

鲍勃写道:

我在平移时发送的这三张照片是我最好的一些’ve shot. the “Little russian Drama”可能是我拍过的最不可思议的照片之一。它’真正的卡地亚-布列森“moment”照片。我当时在圣约翰的旅游巴士上在去偏僻寺院的路上,彼得斯堡向我看了看行驶中的巴士,并拍摄了这张照片。叙事剧,肢体语言,女人’男人的鞋子朝上’站起来,这确实是一次契科夫式的戏法,一次魔术表演,我在公交车驶过时摇摇晃晃地下了车。我如何拥有技巧和远见才能继续困扰我。一世’我不擅长平移,但我’我们拍摄了一些不错的照片,特别是两个人的巴厘岛葬礼照片,他们两个人正骑着摩托车踩着超速行驶,with仪的小手紧紧地fun着葬礼。的“funeral”照片更大,具有更多信息,但我无法’不能将其全部放在扫描仪上。这个小男孩和他的母亲的中间照片于今年二月在巴厘岛乌布被枪杀。

俄罗斯戏剧
夫妇在自行车上
Balinese 葬礼

干得好,鲍勃!

档案