百叶窗公司– episode 086

本周,如何在没有代理商的情况下找到模型。
布鲁斯正在计划很快使用模型进行拍摄 ozmodel..


用135mm F2.8镜头进行测试拍摄
布鲁斯有他的新镜头。
这是一个镜头在学校前的后院快速撕掉,早上录音百叶窗公司!
没什么辉煌的,我知道,但给我一段时间了。我们’ll get there.

Shelton回答了一个听众电子邮件关于如何最好的拍摄人们在沉重的一面,
另外他也谈到了‘framing’ our composition.


框架选项

看房间(调查镜头)

看房间(看着射门)

秘鲁小屋 - 原创

秘鲁小屋 - 裁剪

此外,在播客中未提及,但绝对值得分享,是来自安德鲁Sanigorski的这些平移镜头:

最近,你们在谈论模糊并把相机淘汰,以赋予移动的主题静止,我以为我’d分享我的一些工作’与您和您的听众/读者一起完成,与他们不一样’T有一个中央剧焦,更关注的形状和自然节奏’在景观中观察到。
通常用小孔暴露在1/5至3秒之间的图像(个人工作)以获得模糊的类型,我之后的模糊(当然,我可以添加一个ND滤波器,所以可以使用更宽的孔)。使用相机原始(桥),图像几乎调整了一些非常小的Pshop调整。









…加上这些Jason Kaechler’s crazy cats!


Cats 1

Cats 2
玩

2 Replies to “Shutters Inc – episode 086”

  1. GoldCoaster.

    你好。
    我刚刚开始听播客。好东西。
    您已要求听众询问您的问题,但我可以’找到一个地址,所以我会问在这里。
    我的问题–我有一个松下的FZ3,12x放大,我买了几年的回购并思考它’s great. I didn’对于SLR的尺寸和附件,但希望一款长镜头照在海滩上的少年和运动。我有点顺利,我想比快乐的拍照更好。你有什么建议吗?加入俱乐部,在线做点什么吗?想法请记住并不是每一个都想铺设一个SLR(在电影时期又回来了)
    从黄金海岸欢呼,
    保罗

  2. 马丁E.

    你好,
    你问照片(窗口灯)Agian没有地址发送。请告诉我们在哪里?

评论被关闭。

档案