百叶窗公司– episode 093

本周,谢尔顿谈到 摄影工作坊 他上周末在昆士兰州跑步,
加上结果 丹和凯特’s wedding which 布鲁斯 shot last weekend.

Also, 理查德 Annable had some ideas for future photographic assignments.

玩

2 Replies to “Shutters Inc – episode 093”

  1. 格雷厄姆·安德森

    好吧,我刚刚听了这周’s episode –另一个伟大的插曲。
    罗克汉普顿–非常棒的镜头,尽管在说完之后,gee很容易说出来,但我也希望我也去过那里。我以前曾和Shelton一起旅行,我可以肯定地说那段时间我们学到了很多关于射击的知识,所以我知道在那个周末我会学到更多。
    理查德’s project –在几年前看过有线电视上的《 Eeosport新闻》之后,我偶尔在几年中一直在从事类似的项目。 Eurosport在计划之间使用数字倒计时,并专注于体育数字。我希望有一个0–100张用于幻灯片放映。我还有另一个个人项目,使用来自不同国家的食品标牌。
    布鲁斯’s婚礼照-我通常喜欢整套摄影器材,尽管在凉亭下的摄影器材很困难,但其余部分则有良好的照明条件。干得好,做得好。

评论被关闭。

档案