戏剧

你好人。
我们重新来过吧。
另一周,没有播客。
这是单调的。

建立豆荚:
如前所述,直到下一个版本船舶,有没有’我可以说的更多。如果有人有需要答案,仍然很高兴在这里和那里释放出奇怪的剧集,需要有关使用试镜的答案。目前,没有未解答的问题。如果我’忽视了你的电子邮件,给我提醒了!

百叶窗公司:
ARN正在为我提供全职演出,所以我猜’就百姓公司的未来而言,S坏消息。一世’我才刚刚在头上敲门,就像我避风港一样’有机会最近与谢尔顿交谈,但我们已经知道的一件事是在工作日中没有小时’Shelton和i几乎不可能录制。当我说我不喜欢时,相信我’我想看到si落在路边…我太喜欢太多了!请挂在那里,亲爱的忠诚。

正弦语言:
我知道我知道…讨厌的里程碑就像我可以的速度’似乎克服了!虽然知道这个;歌曲的混合(以及相关屏幕捕获)完成!
还是要做的?

  • 介绍图形…有一个人代表我努力工作。
  • 介绍声音…一旦我得到介绍图形,这将需要2分钟。
  • 编辑视频镜头进入播放的东西。这将是一件很大的工作…可能需要几个晚上。
  • 将一个版本上传到volunteers的yousendit‘seed’ via torrent.

本周会发生一切吗?
I’d like to say ‘yes’(并相信我,当我说我将瞄准那个),但看到上个月在眨眼之间的眨眼之间是如何拉链的… I’我不愿意做另一个承诺我可以’t keep.


4 Replies to “The state of play”

  1. 特雷夫史密斯

    嗨伙计们,真的缺少百叶窗公司,请尽力不要让它落在路边–我们也喜欢太多!

  2. 安德鲁万凡埃

    布鲁斯,

    自从我登录Adobe以来已经有一段时间了。在这个线程的开头,我希望下一步是试镜的下一个版本。

    所以什么时候下一个版本的船。一世’m excited all ready.

    请制作一个伟大的产品,甚至更大,不要忘记Vista 64。

    我真的想尽量减少我的DAW,并能够在一个应用程序中做几乎所有的人,那包括VST’S.

    干杯

    安德鲁

评论被关闭。

档案