百叶窗公司– episode 115

OMG WTF ??
真的可以吗?
是的,可以。
对于那些等待和等待的信徒… THANK YOU!

玩

10 Replies to “Shutters Inc – episode 115”

  1. 约翰·G

    呜呼!它’大约是时候,你们两个偷懒了,开始制作更多的Podcast。它’s not like we’重返这里,不花钱就没有播客!

    说真的,很高兴听到你们俩都在努力为照片社区制作精彩的播客。我们非常感谢您花费时间和精力来定期制作高质量和内容丰富的播客。

    现在进行表演–废话,废话,傻笑,傻笑,好信息,废话,傻笑,废话。

  2. 约翰·R

    世界卫生组织…我现在正将其上传到iPod,这将使我明天早上上班的旅途更加愉快。

    很高兴你们都回来了

    干杯
    JR

  3. 皮质素

    在每个星期天,我开车上班时都会期待并喜欢A2U。不用说我挂在那儿,再次享受通勤的乐趣。

  4. 杰森

    It’就像二月的圣诞节。

    附言– I didn’t get you anything.

    很高兴再次看到网上最好的摄影播客。

    多谢你们。

  5. 马克·哈夫纳

    Shelton and 布鲁斯–
    很高兴您回来。对于您简短提及的一件事,我有点随机;我一直想与一位可能会听讲的讲习班主持人分享这一点,您似乎是个不错的候选人。您提到您在过去的几个月里一直在忙于举办这样的研讨会,而我绝对相信他们的表现很棒。像成千上万的其他摄影师一样,我参加了一些为期数天的密集工作坊,而我确实不喜欢做一件事’喜欢他们。这与练习射击课程的方式有关。公式是教练设置镜头,解释他或她在拍摄一些示例镜头时正在做什么,然后将事情交给人群。接下来发生的与其说是刚刚拍摄的照片,不如说是复制品,而是新闻发布会上新闻界的复制品。学生争抢位置,每个人都从角度和距离各异的角度拍摄几张照片,最有进取心的学生排在前面,几乎没有有效的练习。在小型工作室中,这甚至是一个问题,随着班级的扩大,当然会变得更加激烈。我发现对我来说最有用的镜头是后退并拍摄一些广角照片,而不是试图模仿教练。
    除非您进行裸体工作坊,否则为什么不让学生配对并互相射击呢?如果拍摄有三个频闪和一个背景,这可能不起作用,但是我想在您的工作室中,您在这里讲什么—找到灯,把它们放进去;用不射击的手将闪光灯保持在尽可能远的位置,以进行一点补充闪光,依此类推。您甚至可以将它们分成三组。
    作为促进者,您与学生的时间分配更加民主—而不是寻找足够的时间与每个人共度时光,而是访问每个小组。也许您可以轮换每个小组,以便他们与您一起参观后能在模型上花些时间;那么他们将作为一个团队工作,并且可以准确地复制您希望他们体验的内容。
    只是想什么’s worth. Glad you’重新播放。 (我想那没有’不能用于播客,对吗?)
    标记

  6. 罗伯特·艾弗森

    很高兴知道您回来了。感谢您的所有更新。谢尔顿有旅途的任何镜头吗?如果在他的网站之一上,您可以给我们链接吗?

    我同意…现在是二月的圣诞节,这真是个惊喜。

    谢谢你们俩!
    罗伯特
    亚利桑那州凤凰城

评论被关闭。

档案