百叶窗公司– episode 121

本周,谢尔顿谈论了摄影研讨会的价值,
Daryl Gungadoo提醒我“反货币复制”技术嵌入在Photoshop CS4中,
欧洲天线链接#1,
欧洲星座链接#2,
肯罗克韦尔’s discussion of same,
艾琳国王哈恩’与她倾听播客(Tsk tsk!)保持最新,
谢尔顿朝北为北 尼康D5000 launch in Sydney,
加上,我的新摄像机, JVC. GZ-HD6以及我在做出决定时所雇用的购买标准。

玩

6 Replies to “Shutters Inc – episode 121”

  1. 标记装载机

    嗯,布鲁斯…我觉得索尼A700可能会消失的专用摄影师,以取代你的老化7D。有趣的,你认为是一个人…

  2. 布鲁斯威廉姆斯

    哈哈哈!
    马克,那里’我的问题没什么不对“ageing”7d谢谢!它仍然需要很棒的照片!
    现在,我不仅可以拍摄静止图像,还可以移动图像,比尼康D90或佳能5D MK 11所有者的控制更多! ðÿ〜‰

  3. 标记装载机

    并在一个漂亮的羊毛衫中完成这一切…哦,为了上帝的爱…”I’M先生,Mr准备我的特写镜头”

  4. 艾琳& Steve

    Geez.… you didn’不得不做那个公众。大声笑我’我现在留下来!它只花了我,直到今天实现这个被张贴了。

  5. 炸弹!

    嘿 Bruce
    好吧,我只是想打个招呼,再次如果我可以再说一次:i a-m n-o-t i-n-t-o p-h-o-t-o-g-r-a-p-h-y…然而,我一直在听你和谢尔顿,最终倾听,莫名其妙地享受这件事…它感觉就像一个机械师采取针织课程,而且所有人都更糟糕…现在我发现自己比倾听你们的3-5次比赛…我正在发生什么…(?)

  6. 汤姆河。

    嘿…一周前刚发现这个播客。当我找到时间时,一个接一个地走过旧的。一世’M一个23岁的老爱手,爱好者和享受垃圾,废话,傻笑,提示ðÿ™,保持良好的工作!

评论被关闭。

档案