百叶窗公司– the state of play

嗨,你们所有的倾听者,
我预计将有另一​​集发布本周,与谢尔顿,并谈论我们在EP 128结束时暗示的所有这些事情。
然而,随着PMA下周末即将到来,谢尔顿就像跑步机上的仓鼠。
所以,唉,本周没有正常的SI剧集。
为此道歉。
然而,除了几天前,PMA预先发布的PMA预告集(#129)还计划在星期五将手持式闪存录像机带到展会上,并录制一些供应商的一些访谈。然后将被切碎地进入另一个特殊的PMA集中。
加上,我们’在下周的情况下,重新计划别的东西有点不同。
所以,这个故事的简短版本(现在你’已经阅读了长版!)是,在我们绕过包裹之前,它可能是其他几周“going pro” series.
但这并不是’t mean you won’在平均时间有一些东西要听。
WOOT!


3 Replies to “Shutters Inc – the state of play”

  1. Syska.

    我只能说,我希望有一个免费的航班机票到澳大利亚,我们可以从网上获得PMA的免费进入。 ðÿ™,

  2. 苏珊M.

    谢谢你的报道。它就像留在墨尔本的一点加剧......很难去悉尼的PMA。
    布鲁斯,您提到您将在手持式闪存记录器上录制。我对这里的音频质量印象深刻。知道你用的是很好…can you say?

  3. 布鲁斯威廉姆斯

    苏珊,
    我正在使用zoom h2(现在旧技术…. they’大约5岁)。
    但是,我确实在24位录制了WAV,这是您在发布之前进一步编辑的任何音频所应该始终做的…。就像拍摄原始而不是JPEG一样。
    此外,我确保我在自己和受访者之间举行胸部高度的录音机,以便我从中获得良好的水平。
    我也让我的Sennheiser CX300耳塞插入了缩放,只有一个耳塞卡在我的右耳,所以我可以听到什么是上记忆卡(‘tape’, if you will).
    干杯。

评论被关闭。

档案