百叶窗公司– episode 133

本周,大卫遗嘱让我们提醒我们,这些讨价还价在eBay上有点旧的数字单反’s,
jim rockewll砍了‘商业文具设计’主题提醒为您的设计中留下一些白色空间,以及捐赠按钮的请求将返回Audio2u.com(在工作,Jim),
关于我们家庭假期的一点聊天南海岸(哦,我将在这里陈述,我错误地声称,清晨光明的最大和阿兹特克的镜头是SOOC…在我们录制后,我意识到我实际上触动了Lightroom的对比,
关于在明亮的日光中使用偏光闪光的一些讨论及其潜在缺点,
加上为什么拥有所有最好的相机齿轮’再学习并不总是一件好事(艰苦的敲门学校有其优势)。

 玩

One Reply to “Shutters Inc – episode 133”

  1. 标记装载机

    所以你喜欢马?约翰韦恩怎么样!在这种情况下,您必须查看一个名为的书“Equus”通过摄影师Tim Flach。说真的,对于一本骑马这本书是鸭子’s guts. I’从来没有见过这样的东西–110美元左右不便宜,但你赢了’遗憾的是。不要与相同名称的电影/戏剧混淆,只有马匹爱好者应该避免所有费用。

评论被关闭。

档案