即将到来的迹象

嘿帮派
诚挚的道歉,但本周没有播客。
谢尔顿度过了整整一周的时间,所以这就是为什么’s no 百叶窗公司.
和我?
I’一直在audio2u.com的幕后奴役中试图建立一个phpBB论坛。
It’已经过了很晚的一个晚上,这使我无法录音。
“Priorities!”, I hear you scream.
好…。是的,但这也符合您的最大利益’know! I mean, c’星期一!在这里给我放松一下!
计划是这个。
在接下来的几周内,我将在audio2u.com上开放基于订阅的会员专用区域。
首先(请注意,我说过“to BEGIN with”),则成员区域将更多地面向事物的音频方面(即Building The Pod和Sine Language听众)。
将有论坛,但也将每月发布视频教程。我可能还会考虑现场Q + A会议的想法。
我要承认,在这个阶段,我’我仍然不确定以优质内容的方式向Shutters Inc的听众提供什么。
我不’认为我们需要另一个地方来在线存储和显示照片!我觉得在那里’目前已经有35,435,356,687,057,180 ^ 2个网站! ðŸ™,
我将在前进的过程中继续考虑这一问题。
有什么建议?发送’em my way!
同时,我将立即向所有人开放该论坛。
这使您有机会早起,收拾自己喜欢的用户名,并决定是否认为它’一旦墙壁升起,值得一游。
什么’一旦墙壁上升,这会花费你吗?
6个月$ 29.95澳元。
12个月的$ 54.95澳元。
是的,将接受贝宝。
有些人已经评论说他们不会’付费参加论坛。
我完全理解。
我的意图是让您来观看优质内容,但您留在论坛中。它’s a kind of ‘value add’, if you like.
以便’这是我的全部。
去注册吧。
给我您的反馈。
并开始发布!
全新的audio2u.com论坛在这里!

档案