百叶窗公司– episode 138

本周,我们将介绍一些电子邮件的后目录’我一直试图去(似乎已经好几个星期了!),
然后讨论APS-C尺寸传感器和35mm传感器的优缺点。
这会成为新的吗“megapixel race”?

 玩

2 Replies to “Shutters Inc – episode 138”

  1. 艾琳·G

    嗨,大家好–只是想让您知道,您需要与之谈谈知识共享的人可能是Tama Leaver。他’是我和珀斯的一名单师’一直跟随他很久了。他’是我认识并实际上在该主题上任教的CC倡导者。

    http://www.tamaleaver.net

  2. 加里·H

    人们经常对知识共享感到困惑的一件事是,它与版权无关。它与许可有关。如果您根据CC授权,您仍然保留图片的版权,’要做的就是给人们提供可以使用您的图片的条件。如果某人以不违反CC许可的方式使用您的图像,则您可以对他们采取法律行动,因为您拥有版权。

    我建议您查看Photo Legal播客。它’位于英国,但有很好的信息。

评论被关闭。

档案