2010年游戏交易平台排行榜

大家好
我正在考虑整理一个2010 Audio2u游戏交易平台排行榜,并且想知道是否有人会对购买副本感兴趣?
I’我现在不要求坚定的购买承诺… just looking for ‘感兴趣的表达’.
基本上,将有2种不同的外形尺寸。
DL大小的桌面‘flip’游戏交易平台排行榜或A4壁挂版本。
这两个版本都将提供我的12张最佳全景图像。
能够’不能肯定地说什么价格。
我预计DL的价格将在12-15澳元左右,A4的价格将在20-25澳元左右。
并且根据需求,我也可以考虑做A3壁挂式版本。
一旦我确定(关于价格),我’将在此处发布修订。
如果您有中度的兴趣,请给我 电子邮件 或在此处发表评论。
谢谢!


8 Replies to “2010 calendars”

  1. 麦可

    I’我确实需要游戏交易平台排行榜,所以买一个游戏交易平台排行榜并让钱实际用于我喜欢的东西是很有意义的。

  2. 马克装载机

    我同意迈克尔。喜欢全景。您在Speedos中的任何照片,在阳光下上油和闪耀吗?这将使女士们保持兴趣。

  3. 亚当·戴维森

    让我放下游戏交易平台排行榜布鲁斯。 A4或A3,将照片打印得太小没有意义

  4. 苏珊·M

    I’m a fan of Bruce’s全景图。请注意,我也是游戏交易平台排行榜的有兴趣者。

  5. 宝玛

    我会很感兴趣,尤其是因为与其他人出售台式机墙纸(例如digitalblasphemy.com)时,您的全景图所使用的商业模式并不完全相同,实际上与印刷或台式机墙纸非常有趣。
    只是一个

    打招呼的香气(带有彼得卖家的口音)

评论被关闭。

档案