百叶窗公司– episode 196

本周,我们了解到 乔mcnally 设定为游览 澳大利亚和新西兰 this year!
如果你让我知道’感兴趣的是参加悉尼研讨会,就像我一样’M希望能够获得群体折扣。当然没有保证,但如果你让我知道’re up for it!

两周前,克里斯·博伊亚和我自己,以及模特Desiree(Meetup#15名人)聘请了4个小时才能做魅力拍摄。
很高兴能够花时间来实现镜头,并用光实验。
我拍摄的一些镜头 可以在这里看到.
就个人而言,我真的很喜欢最后一个!

“Slow Bruce”最后发现了应该很久以前来到他的东西,关于全景,枢轴点和帕拉氏误差。
对于技术,阅读 维基百科文章 on parallax errors.
或者为休息室蜥蜴,看一些 YouTube vids. on same!

下周五是聚会#22– ‘Bonnie and Clyde’ here in Sydney.
还在寻找更多摄影师…and a venue!
如果您想参与任何方式唱歌。

评论将在30天后关闭。

喜欢播客?
想要分享爱情…并保持服务器运行?
随意通过PayPal捐款。




所有贡献都非常感谢!

 玩

档案