百叶窗公司– episode 200

哇,有200集!
这星期 好帖子 忠实于自己的愿景,以及为什么您的摄影职业生涯很像公交路线,
(不幸的是,即使在我未插曲之前,此链接似乎已经断开,因此’我在播客中总结了理论是一件好事!),
苏珊·梅尼斯(Susan Menis)致函祝贺我取得这一里程碑(感谢苏珊),
Kain Tietzel正在从iPhoto转到LR,现在必须解决艰巨的任务,即为12,000多张图像设置良好的工作流程实践(祝您好运,伙计!)。
因此,我研究了Lightroom中的一些数据库管理基础知识,包括
*在哪里设置目录,
*是否使用一个或多个目录,
*和heirachial关键字地形。
内森·奇尔顿(Nathan Chilton)还向我们提供了另一个Lightroom提示,形式是如何同步来自‘一拍多相机’事实之后。他对过程的描述是 这里.
导致我分享了一个想法’d讨论了如何确保以后可以同步所有照片。
快速说明一下’下周放假,所以赢了’下周成为播客。
干杯!

评论将在30天后关闭。

喜欢播客吗?
想要分享爱…并保持服务器运行?
随时通过PayPal进行少量捐赠。

感谢所有捐款!

玩

One Reply to “Shutters Inc – episode 200”

  1. 内森·奇尔顿

    布鲁斯
    您的建议是,让每个摄像机都使用同一台智能手机拍照,并显示当前游戏交易平台排行榜(包括秒)绝对可以。虽然,您不需要他们在同一确切游戏交易平台排行榜全部拍照手机/时钟。只要它们在同一天拍摄相同的参考时钟,这些照片都应该完美同步。如果我同步’在邮寄我自己的相机后,我将它们全部都记录在time.gov网站上的当前游戏交易平台排行榜,以便来自不同相机的照片彼此同步,并且具有准确的游戏交易平台排行榜戳,因为所拍摄的时钟是也将是准确的。

评论被关闭。

档案