什么’s new?

好吧,一件事,我’即将推出一个名为新的音频相关播客“没什么好怕的“,这将是基于已知的数字音频工作站的教程型播客 收割者 .

我知道这位观众对此并不感兴趣,但我’M只是试图在网站上生成几个链接,因此Google Bots将思考’■值得索引。方法给我的疯狂,看看?

但是我’m here, I’请提到那里赢了’T是本周百叶窗公司的一章。我实际上确实记录了一个,但在我之后’D成了,我不得不承认自己真的没有’任何东西都令人难以置信的信息。在我在做的最后几天回来 正弦语言,我对自己说,我愿意’为了释放某些东西,释放播客。继续采用对这个播客的态度也有意义。如果有’没有什么可说的,然后唐’让人们下载整个克劳动加载。

大学教师’担心,只是因为我’我现在提到了这个,在同一帖子中宣布了一个新的音频相关播客,唐’t think I’在si上冷冷。这绝对不是这种情况,好吗?下周我肯定会录制一个新的EP,因为我将在星期一与Joe Mcnally有一天的乐趣(如此抽水!)。对乔有任何疑问?能’如果你有的话,请务必记住他们! ðÿ™,

好吧,向上和向上….

档案