这周也没有播客

不幸的是,在我们本周要录制的时候,格林(Glynn)仍然是苹果。
another,又过了一个星期。
同时,如果您没有’还没有参加通过相机的实验,请前往 脸书 群组 并参与其中!


2 Replies to “这周也没有播客”

  1. 大卫·舒佩

    大家好,我喜欢播客。一世’我是一名业余摄影师,很想参加通过相机的实验,但我不愿意’t(不获取)Facebook个人资料。我已经受到足够的监视,所以我不’完全不喜欢Facebook的隐私。如果可能,请让我参与实验。一世’在美国宾夕法尼亚州东部的米,我可以用一个很好的借口出去走走,拍一些真实的照片。

    再次感谢您出色的播客。我喜欢在卡车上听。一世’我是一名职业卡车司机,整天都收听播客。一世’我们发现您是我的最爱之一。
    顺便说一句布鲁斯’我也是电单车司机一世’我有一辆2007年的胜利锤,我在那里骑’没有云的参与,尽管我’上周在雨和雪中骑车回家时被抓到了!

    继续努力,我’我期待着下一个播客,
    戴夫·舒佩(Dave Shupe)

评论被关闭。

档案