百叶窗公司– episode 282

本周,2014年的最后一集!
上周,Glynn向我们讲述了相机的1 / 2,000,000,第二次快门速度。 Pfft。那’s lame! 一万亿的抢劫ya如何?
我遇到了这么华丽 365天个人自拍照项目,
彼得普莱特现在拥有4个前20个点 最昂贵的照片出售,有些人建议这是一个宣传特技,如果是,它肯定会工作!似乎每个人都在社交媒体上谈论它。
亚当提出了我们的注意 Relio Light Cubes.。不闪烁,但电池供电的立方体的光线仍然或视频工作。奇怪的部分?适用于3000K,3500K和4500K的彩色温度。没有夏令白平衡(5600K)?说wha?
为什么它’好的,讨厌你的旧照片,
史蒂夫彼得斯指着我走向 这个视频 of one photographer’关于他为什么离开尼康为索尼的故事,
Rob Coate在两者的有效性和真实性上称重‘minify’ and ‘functionality’,
Carl向我们展示了一个关于如何的视频 在驱动器之间移动您的Lightroom目录 没有突破相对链接,
glynn告诉我们了 后代项目,Drew Gardner找到了名人的生活后裔,并重新创建了他们的祖先’肖像;服装,照明和所有!
Bambi Cantrell谈论光,
徕卡M9腐蚀;很乐意,如果这不起作用’t affect you, as it’S 3个月等待修理,更换可能会遭受同样的命运!哎呀!
唐人街纽约在1980年代,
尴尬的家庭圣诞照片(1)(2)(3),
关于这个荒谬的故事 律师试图敲打摄影师 据说是婚礼照片的垃圾工作,但最终被努力拍打他的努力,
史蒂夫麦克拉里 谈论他对他的摄影作业的方法,
当然,戴夫青蛙克拉克’纪念glynn的图片’s half-century!

Glynn的50日

评论将在30天后关闭。
喜欢播客?
想要分享爱情…并保持服务器运行?
随意通过PayPal捐款。

所有贡献都非常感谢!

玩

档案