百叶窗公司– episode 301

原始照片 裁剪版 第二版采用不同的照明 最后一个 本周,格林冒着听起来有些含糊的风险,对布鲁斯进行了实时评论’肮脏的橡皮艇照片。同时,布鲁斯期待前往婆罗洲,并考虑在旅途中存储照片的选择。

格林(Glynn)的Miss 4,用Xlite 165厘米雨伞拍摄
格林’小姐4,用Xlite 165厘米雨伞拍摄

格林(Glynn)将于2015年9月组织一次前往越南的摄影之旅(是的,除了2016年3月在印度!),他’爱他的新款XLite 165厘米深抛物线伞,我们’ve got more 骑在其他动物背上的动物. 哈苏也推出了无反光镜,但这真的是新东西吗…还是只是更名(即将取代)的索尼A7R?特雷弗·马尔曼(Trevor Mahlman)是一个年轻的孩子,他的心脏非常像星星… 他的照片很棒!他刚刚赢得了我们的一席之地“people we hate”清单。 ðŸ™,Glynn也有 他列表上的链接 我们没有’不要四处谈论。该页面全部为俄语,但是从图片中我收集了它’讲述了一个建筑物的故事,该建筑物容纳了美国设计的航天飞机在俄罗斯的后备军。如果你’在使用模型时,请确保您已经彻底调查了拍摄位置并且 意识到任何潜在的风险 给您或您的模型(或你们两个)。恐怖主义者希望我们相信 有些城市的街头摄影要好于其他城市。就个人而言,我认为只要知道如何就能在任何地方制作图像。我认为Glynn只是喜欢这个,因为墨尔本得到了提及!正如布鲁斯(Bruce)正在考虑为旅行存储时,斯特罗布斯特(Strobist)提出了 那个故事!那里’的一个新的Kickstarter项目,旨在建立一个共享镜头的租赁业务,名为(惊人地)… 镜头分享。这可能是 有史以来最糟糕的Kickstarter项目?可是等等! 那里’s more!评论将在30天后关闭。喜欢播客吗?想要分享爱…并保持服务器运行?随时通过PayPal进行少量捐赠。

感谢所有捐款!

玩

2 Replies to “Shutters Inc – episode 301”

  1. 来自珀斯的Rob Coates

    #301非常棒,特别是前15分钟,其中包括来自职业选手的建设性和指导性评论。格林(Glynn),您通过说我们应该期望只有很少的镜头能够增强我的信心‘good’. That’大约是我的平均值,而我’我很高兴听到它’s not just me!
    迪登’不要错过本周令人敬畏的声音效果,但是咖啡店的氛围听起来像’s worth a try.
    与往常一样,感谢您为我们所做的努力’s in ameteurland.
    罗伯·科茨

  2. 史蒂夫·克兰(Steve Crane)

    截至7月2日,最糟糕的Kickstarter确实获得了1个支持者,但情况有所好转。考虑到这个人应该是摄影师,我想知道如果我在Kickstarter页面上对图像进行TinEye搜索并得到 66结果 还有一个小圆形头像 16个结果。一些摄影师在其页面上使用翻录的图像。

评论被关闭。

档案