百叶窗公司– episode 302

本周,我们’从虚拟咖啡店里生活,正如承诺!
Glynn.’对他的新空间感到满意,
再加上他’从a,这3个图像留下了一点点印象‘one-on-one’他用客户做的那一天,

光线钉十字架母鹿列

We’在悉尼摄影师上得到了跟进’s Meetup #28,
这是我的形象“cartoonified” from that shoot,

会议28  - 卡通

David Marland写道:
1)他喜欢glynn’从集演中的我的DUD Dinghy射击的真批评,
2)Glynn.’大雨伞给了他G.A.S.和
3)提醒我们 极光服务是游戏交易平台排行榜为您提供对极光活动的实时更新的网站。

Rob Coate和Adam Davidson都告诉我们了 dxo.’s One,游戏交易平台排行榜安装到iPhone的20mp传感器。
We’重新将新功能引入百建事件。我们希望您的图像批评。播客中的细节。
对于一些奇怪的原因, adobe. 已决定隐藏一半过滤器插件 photoshop cc..
如果你发现自己刮伤你的头部(我暂时了!)寻找你只知道存在的插件,但可以’似乎找到,go首选项/插件/,并检查‘显示所有过滤器库组和名称’.
兰迪联系到了告诉我他的初创公司, snowizzi..
这个想法是您使用小型名片大小的卡,每个牌都有游戏交易平台排行榜独特的QR码,以识别活动摄影中的客户。这简化了客户的订购过程。
兰迪为我设置了游戏交易平台排行榜免费的账户,但要诚实,我只是唐’做那种工作。如果我们的任何倾听者真正做这种类型的工作和你’d想尝试服务并报告回我们,给我游戏交易平台排行榜兜帽。播客中的细节。
在他平常的Larrikin时尚中,Glynn完全把米奇拿出了QR码,并将我们送到了 这个流程图 关于何时使用它们。
Rob Coate写信告诉我们Adrian Alford, 挑选他自己的婚礼的职业婚礼摄影师!
像大卫玛兰一样,罗布对Glynn印象得像令人印象深刻’最后一集的生活批评。
It’现在的旧新闻,但有杰森谢尔顿’s 回应泰勒斯威夫特,
泰勒跟进’s people 回应那个.
那里’s the 展览突出了摄影中的图像的改变,
来自艺术的戴安娜触摸了 他们的页面致力于Vivian Maier档案馆,
Glynn. came across a 带有VGA相机的微小RC直升机,
他也发现了 这个关于Native ISO与扩展ISO的故事.
他也找到了游戏交易平台排行榜 7分钟短片完全由月光拍摄,
venuslens hasved a 15mm宏/倾斜移位镜头 which we’既相当兴奋,
斯蒂芬麦克门姆利 已经设法在我们的“我们不喜欢名单”上找到自己的位置!令人敬畏的创造力,斯蒂芬!

和游戏交易平台排行榜迟到的项目:
我们在我们之后找到了这个’d录制了播客,但真的很喜欢这个想法。
A 过滤系统 适合您的相机机身和镜头。所有过滤器都是55mm,并且像镜片镜头使用镜片使用,以引导你的眼睛的强度。非常光滑的想法。

玩

档案