百叶窗公司– episode 313

本周,游戏交易平台排行榜(Glynn)给了我们数字展览的简况,索尼,松下或佳能都没有参加。
他只是 对一张图片满意 他整个周末都在拍摄。
我们打算讨论 图片集 卡尔送来的,但不知何故,我设法跳过了它。抱歉,卡尔。我也真的很喜欢它!
亚当给我们带来了摄影师的故事 他的图片被ISIS盗用,
和亚马逊’s new 雪球…数兆兆字节交付您的家门。
雷格和亚当都告诉我们 河野’s new 6ISO film.
Erin提醒我们 珍妮特·杰克逊’对社交媒体价值的完全而彻底的误解,
瑞格告诉我们有关这个故事的故事 新闻摄影中的图像处理,
关于 JPEG图像即将具有DRM的可能性.
游戏交易平台排行榜(Glynn)出镜 特德’s Camera Store’s website.
台北的徕卡专卖店 他们网站上的图片 游戏交易平台排行榜之一’s customers.
当您要求12名摄影师免费工作时,会发生什么?
西部数据宣布’s buying SanDisk.
在艺术家不断限制使用表演照片的传统中,游戏交易平台排行榜将报纸的故事带给我们,后者将漫画家送到了 Foo Fighters音乐会.
而且我们忘了提及“通过相机”项目!
相册被搁置,但是当我导出时,InDesign告诉我图像都是低分辨率的!当我检查时,它们也是如此。 r所以,游戏交易平台排行榜(Glynn)给我送了小条,我’将它们重新扫描,然后我可以简单地将高分辨率图像替换为高分辨率图像。然后我们可以将书上传到 模糊。希望下周报告一些进展。

评论将在30天后关闭。
喜欢播客吗?
想要分享爱…并保持服务器运行?
随时通过PayPal进行少量捐赠。

感谢所有捐款!

玩

档案