第345集– The RAW conundrum…. sorted

本周,沃尔特Kippenhuck,David Kirkpatrick和我自己都在原始文件难题,我’我的内容与我的内容’ve learned.
Tony White告诉我们了 避免,Lightroom的插件,基于图像识别填充元数据。尽管我对播客进行了断言,但我期待着尝试,我已经意识到它只是麦克斯。那’s it…. they’关闭我的圣诞贺卡清单!
史蒂夫彼得斯分享了迪伦戈尔比的着作 旅游摄影师的暴政.
我遇到了对热门摄影的这个故事 格雷戈里Heilser的肖像,这对有抱负的肖像摄影师有几个伟大的提示。
Peter Sambell写在关于glynn’对我最后一次拍摄的批评,并分享故事 一些惊人的(和获奖)无人机摄影.
卡尔分享了这个列表 每台相机制造商都有最大的错误.
我提到了这一点 索尼alpha谣言 site.
David Marland Pops在另一本书评论中,这一次:“Galen Rowell – A Retrospective”.
从中捡起来 亚马逊,或从盖伦’s 山光 site.

CAIT BRESLIN.
CAIT BRESLIN,COO / Localaventura的联合创始人

然后,我与Cait Breslin,首席运营官和联合创始人聊天 洛杉默文鲁拉。如果你’考虑到拉丁美洲的任何地方的假期/旅游,他们将与您联系起来的当地指南,他们对您感兴趣的领域充满热情和知识。
随着Cait所说,他们乐意花30分钟讨论你的计划,即使你不’最终结束他们,只是因为他们希望你准备好了。 打’em up here!

HedgeFormac.
HedgeFormac.
玩

档案