第350集–虚构主义的不太丢失的艺术

本周,大卫·玛兰与他的书评“世界摄影史” by Natalie Rosen. 在这里找到亚马逊.
Leigh Diprose(在FB)和Adam(开启 我们的墙壁 )与之相关联 来自Fujifilm的新怪物,
威廉长(在FB上)发布了游戏交易平台排行榜关于如何的故事 Ansel Adams对盗版主义有游戏交易平台排行榜盲点.
Adobe宣布 更新到Lightroom 本周,即使在存在原始原始文件时,现在也可以使用智能预览(低分辨率版本)。
相机公告在 Photokina. 最受欢迎的是我的注意力(当然)是索尼A99II。
以下是一些链接: 预览视频 | Dpreview. | Popphoto.
索尼还宣布与Profoto合作 即将举行的AirRemote TTL-S系统,2017年初到期。

David Kembrey把自己的前沿和中心放在批评中。


矿井的前工作同事卢克宝石,伸出了寻找一些志愿者摄影师来射击一些涉及汽车的动作东西,以及特技司机。

对于今年即将到来的表演,我希望邀请,半个体面的业余摄影师/摄像机,他们想要进入我们内心的阴道,因为对摄影的爱而不是金钱,在我们的时候拍摄我们的汽车和司机的“动作镜头”履行。摄影师将捕获高速漂移,手动箱转动,头发向头部抬起头部和在两个轮子上被驱动的汽车。
我们的下游戏交易平台排行榜主要秀是皇家吉朗秀。我们将于2016年10月14日至10月15日星期六2016年10月15日星期六进行三个展示 - 下午,晚上和夜晚表演。
我们还在2016年10月5日星期三的Pinnaroo,SA有一场展示 - 但我怀疑我会发现任何摄影师。

我们可以提供摄影师/ s:
·任何照片的信用 - 在网站,社交媒体,海报,报纸,杂志等网站上运行的很大机会

·免费访问节目

·我会买午餐/晚餐

·可能能够在另游戏交易平台排行榜表演日乘坐其中游戏交易平台排行榜汽车

如果这听起来像你的东西’D乐意成为一部分,让卢克是游戏交易平台排行榜大喊大叫。
你可以在Facebook上找到他 这里 .

亚当感兴趣 佳能’s new 70-300 zoom,
并分享了这个故事 将相机带到燃烧男人的风险!
Darren Pubrick询问了会计软件并为商业思想摄影师修饰。
我用来使用的软件是 完成现金经理,我发现很容易拿起和使用。
不像 银行链条 .
迈克霍尔曼在这篇文章一周发布到他的Facebook饲料中 暴风雨的图像,从客机的驾驶舱拍摄 .
Steve Peters在不同国际市场之间进行了关于相机硬件的定价的Glynn。

好吧,我将在佳能5D Mkiv定价上举行甘露来完成他最近的评论。
澳大利亚的RRP是5699.00美元扣除GST这是5180.91美元,约为3886.26美元。
B&H正在销售MKIV 3,499美元,澳大利亚元为4,664.65美元,加入GST后,这给出了5131.08美元的总价格,这没有考虑到任何运费,保险,并且您没有澳大利亚保修,并需要电池的适配器充电器。
目前,我发现了两个澳大利亚零售商,售价为4,988美元,所以澳大利亚零售商对其定价非常竞争。为了进一步展示这一点,我看着佳能在澳大利亚的其他相机,并与B相比&H.
AUS $ US $ CONCHERSION INC GST
佳能6d $ 1,698.00 $ 1,499.00 $ 1,998.37 $ 2,198.21
佳能7d 2 $ 1,999.00 $ 1,499.00 $ 1,998.37 $ 2,198.21
佳能5d 3 $ 2,998.00 $ 2,499.00 $ 3,331.51 $ 3,664.66
你会注意到,在GST考虑后,我们会很好地竞争。如果您是游戏交易平台排行榜企业,那么您当然可以扣除GST,以便它变得无关紧要。
更重要的是,我认为佳能决定移动的价格点通常被认为是专业摄像头的施工中有许多其他的抽吸摄像机。我会买MKIV吗?没有此时的时间。它担心我吗?不,如果我是专业人士,我会买游戏交易平台排行榜吗?是的,这是毕竟是税制扣除。
在一方面注意,英国IV的价格为3,599.00英镑,约为4,658.00美元,但他们确实有20%的增值税。

Carl发布了游戏交易平台排行榜关于这个视频的链接 尼康D5的现场测试.
他也有游戏交易平台排行榜Glynn,关于glynn’S涌现在Tamron 115mm F1.4镜头上,但对尼康的感觉较少’S 105mm 1.4产品。
David Marland在我们开始录制之前寄给我这个视频链接,因此为什么我曾经’T有机会观看它。 Facebook | YouTube
Glynn受到一份关于3D打印的镜头故事的兴趣。遗憾的是,他不能’找到链接,而不是,提出来了 这是2014年.
如果您确实碰巧找到了提到的游戏交易平台排行榜glynn的链接,请告诉我。
他也发现了 无人机的照明套件!
Sandisk宣布了世界’s first 1TB SDXC卡.
他还给了我游戏交易平台排行榜链接 Gopro Karma. 无人机 UAV, but I don’认为他谈了它。

 玩

档案