第368集–嘉宾:大卫玛兰

本周,大卫玛兰介入,在Glynn’s absence.
你知道标志性的冰山复合图像吗?好吧,爱它或讨厌它,它已经赢得了创造者 特许权使用费900万美元!

索尼’s digital ND filter 看起来很有趣。大卫不确定尝试‘draw’但是,它在相机的屏幕上。可能只是同意他的看法。
这里’s a 促销视频 for it.
还记得我们上次提到的Skypixel Comp吗?威廉长(又名 照片手表狗)给它游戏交易平台排行榜可以过度达到的t’s and c’s.

亚当指向泰布斯’ youtube channel, 摄影艺术,具体而言,这个视频有关 为什么装备没有’t Matter,
和奥林巴斯是 杀掉它的4/3镜头.

史蒂夫彼得斯(以及一群其他来源)告诉我们谷歌’s latest work…. JPEG.’S比35%更小 没有质量恶化。

David Kembrey送给我们这个小笑话 如何惹恼摄影师.

Rob Coate在游戏交易平台排行榜有助于的塔斯马尼亚地质学家的故事中发送 分类新类型的云,一切都是因为他不受影响的照片!

像我一样的大卫在今年晚些时候出现了一些旅行,并正在寻找游戏交易平台排行榜用于管理道路上大量原始文件的轻量级解决方案。
游戏交易平台排行榜设备他’S一直在看熔岩电脑的OTG适配器。以下是展示其优势的几个视频… 视频1 | 视频2.

它看起来很不错,但我不’为了拯救一些雄鹿,留意稍微笨重的东西稍微笨重 I’刚刚订购了其中一件事 from Ebay.
当它到达时,我’ll让你知道它是如何表演的。

此外,忘了在播客中提及,但布鲁斯现在在Instagram上。用户名是Audio2U,对于那些有兴趣的人。

评论将在30天后关闭。
喜欢播客?
想要分享爱情…并保持服务器运行?

通过PayPal随意捐款.
所有贡献都非常感谢!

玩

2 Replies to “Episode 368 –嘉宾:大卫玛兰”

  1. 戴夫国王

    嘿,

    我有游戏交易平台排行榜具有大型漂亮展示的全新的PC(如另游戏交易平台排行榜播客,咳咳所示)。一世’m使用它用于处理Lightroom的照片。我有一种感觉,因为我需要校准监视器’在在其他设备上查看我的图像时,M注意到一些不一致。

    您是否对校准PC监视器廉价但有效的方式有建议?好奇地,此监视器在监视器本身上没有调整控制。可以在附带的Windows 10软件中进行的唯一更改。

    谢谢。

评论被关闭。

档案