第382集–苏珊梅西剧集

本周,我们’将这一集致为苏珊脑电图。

在尼康D850上的贾德·波隆.

F塞勒船员决定做一个 唐纳德特朗普eclipse照片.

虽然我们’在这里重新主题’s a collection of 最好的eclipse照片.

那里’悉尼张开周末即将推出… November 4-5, 2017.
Tikets 9月21日出售,但那里’早期到达悉尼生活博物馆成员的相同门票。
细节 悉尼生活博物馆.

150年后,一个 美国总统约翰昆西亚当斯的肖像.

几乎 价值25,000美元的徕卡装备被摧毁 在被检查到航空公司之后。

David Kembrey共享 这个故事 关于如何使用任何相机获得浅景深效果。

亚当告诉我们AI算法可以 轻松擦除照片水印.

Glynn即将拿起一个新产品; Insta360。我们’既仍然抓住我们的头脑如何运作。 看看视频!

俄罗斯相机公司, Zenit,即将重新进入市场.

然后那里’是倒房子项目。有时这种东西激励我,其他时候,它让我想要完全放弃!那里’s 2 videos; the 促销 ,而且 在幕后.

评论将在30天后关闭。
喜欢播客?
想要分享爱情…并保持服务器运行?
通过PayPal随意捐款.
所有贡献都非常感谢!

 玩

档案