第386集–Lior Inteript.

首先,为绝对可怕的音频质量道歉。
我们真的需要将Glynn纳入有线互联网连接!

本周,日本艺术家层100多个照片随着时间的推移,产生令人惊叹的多维景观。某种A. 新的游戏中时光倒流.

如果你自己有一个新的iPhone,你’ll可能希望将其中一些.heic图像转换为.jpg,谢天谢地, 这个网站 will help with that.

卡尔告诉我们他的朋友, 大卫托架,谁有一系列“Then and now”墨尔本的图像。 在这里检查一下.
其他媒体覆盖范围.

史蒂夫彼得斯喜欢 本文 关于商业摄影中的iPhone积分的兴起,以及对摄影师的意思。
他还告诉我们尼康在聚光灯上 性主义排,
我们没有提到 ,
尼康是 制作全框架无镜面相机,
和nyc摄影师 在地铁上丢失了唯一的婚礼照片副本.

亚当给我们发了这个故事 第一阶段190MP空中系统,
和这个关于 佳能的新“虚拟相机”技术.

Rob Coate向我们发送了这个惊人的视频的链接 一个集装箱船的生活中30天.

Lior写道,将我直接(再次)约10个停止过滤器。

嗨布鲁斯,
I’M长(长)时间听众,我刚刚聆听第384集(Reg Vardy One)。

您通过将ISO设置为6400,测量曝光,然后将ISO设置为100并曝光分钟而不是秒,而是通过将ISO设置为长时间计算长曝光时间的方法。您说系统不起作用,因为ISO 100和ISO 6400之间有7个停止,并且您使用的是10停止过滤器。

嗯,这些ISO之间有6个停靠(2 ^ 6 = 64)。那种方法确实工作– it’在同样条件下,您需要使用ISO 6400和ISO 100。换句话说,如果在ISO 6400处的测量时间为5秒,则在ND滤波器上,它将在ISO 100中再次使用ND滤波器5分钟。
如果在ISO 6400处没有ND滤波器的0.5秒,那么ISO 100在ISO 100的情况下,如果没有ND滤波器,则为30秒。 ND过滤器仅更改曝光时间,而不是它们之间的比率。

使用ISO 6400使您可以快速曝光(使用直方图),白平衡,曝光,焦点等,然后在ISO 100处很长时间曝光之前。

注意,通过10步骤ND滤波器,曝光时间差可能是X120,而不是X60,因为在ISO 100处曝光时间可能长于1S,触发与您的曝光相同的暗帧减法。

我希望我帮忙,
谢谢你的播客,
来自以色列的狮子座

和glynn带来了我们的注意 曼奇托刚刚买了博尼和洛厄普 似乎疯狂的讨价还价的地下室价格为10.3米。

评论将在30天后关闭。
喜欢播客?
想要分享爱情…并保持服务器运行?
通过PayPal随意捐款.
所有贡献都非常感谢!

玩

档案