第402集–嗯,这是一桶笑声。不是。

本星期’S剧集标题与播客的内容无关,但与为什么这一集是迟到的一天,一切都要做到这一切。 GRRR。
一周,我遇到了 Flopstarter. on Facebook.
适合傻笑。但是摄影相关的运动在哪里?
Rob Coate送我们 这个悲伤的照片故事 从西澳大利亚州。
有时,自拍照是’t worth the cost.
卡尔给我们发了一个链接 这个视频 关于Nikkor 180-400mm f4,内置于1.4个电信逆变器。
亚当向我们发送了一堆包括这个的故事 蚊子,
在游戏中时光倒像摄影师的相机前形成的龙卷风,
中空鹰与狐狸争夺兔子,
这个故事用蹩脚的音频,
这种热闹 - 不是热闹的视频 emilia clarke的作品,
Phillip Bloom指责谷歌使用他的影视素材,
不是那么雄辩的摄影师 谁对福克斯新闻说不…但无论如何,他们都使用了他的形象。
Glynn通过对他留下深刻印象深刻的一周,遇到了几个摄影师。
一个是 乔希霍尔科,
另一个是 丹尼斯史密斯.
他也遇到了 透镜滴水果 印象深刻 got a case of G.A.S.
有这个故事 如何改善风景,
GDPR的后果,
并在2000年,IBM发布了它 1GB Microdrive仅限499美元,
JPEG 2000. 被吹捧为对网上图像未来的绝佳希望。

玩

2 Replies to “Episode 402 –嗯,这是一桶笑声。不是。”

  1. 大卫富尔顿

    在前排中午睡…..Priceless.pospospospospospospospospose,当助听器电池持平时它们会变得无聊。

评论被关闭。

档案