425话–Gaz-GG-Kaminesky Trifecta

本星期,
David Marland写信告诉我们Topaz Labs正在从事的工作 AI辅助从压缩jpeg重建RAW数据!
很棒的主意,早期的结果令人印象深刻。毫无疑问,这项技术将迅速发展。

史蒂夫·彼得斯(Steve Peters)告诉我们 AIPP将为我们而战 关于航空袋政策。

亚当听了这个关于如何 500px禁止摄影师 因为他的照片不够“摄影”。

格林(Glynn)提到 佳能首席执行官访谈,他透露了他对相机业务未来的模糊看法。

奥林巴斯正在推出新玩具,以及他们的旗舰产品 OM-D M1-X和一个可爱的大 150-400 / 4.5镜头!

他还提到了(仅限iOS) Panoram应用,这会将您的全景图缩小为对社交友好的宽高比。

然后,我们与肯·卡米涅斯基(Ken Kaminesky)聊天结束了这一集,肯纳·卡米涅斯基(Ken Kaminesky)是勇敢,疯狂,可以选择形容词的人,他与格林(Glynn)共同管理坦桑尼亚之旅。还是其他方式’round? 🙂
在以下位置在线找到Ken:
探索摄影之旅 网站,
肯上 脸书,
肯上 Instagram的,
和肯’s 博客.

评论将在30天后关闭。
喜欢播客吗?
想要分享爱…并保持服务器运行?
随时通过PayPal进行小额捐款.
感谢所有捐款!

玩

3 Replies to “Episode 425 –Gaz-GG-Kaminesky Trifecta”

  1. 伊恩·科拉德(Ian Collard)

    今天我进行了公路旅行,因此,我听了这些年的播客。由于格林’s new year “rant”我正在贡献自己,而不是完全被动。
    我对布鲁斯有个人兴趣’关于他的新相机的诡计–我们都是索尼的用户,这些年前,我在购买索尼A7r之前经历了非常相似的过程。我也很喜欢电子取景器。晚上我确实有一点问题,因为它太亮了,当我认为我在田野上拍摄星光时,发现第二天在计算机上查看图像时曝光不足。是的,我较旧的A7r确实会刺穿电池,是的,在整天的拍摄中,我可以使用两节充满电的电池。据我所知,这不是问题,并确保始终有两个充满电的备用电池。垂直握把“deal”当我拿到相机时。我确实尝试过,但从未使用过。

    我对您关于75至200mm镜头的讨论感兴趣。您是否考虑过使用1.4倍或2倍的增距镜来扩展范围?

    我可以在这里发布图片吗?还是应该在Facebook页面上发布?

    还在这里,还在欣赏播客– listener number 8?

评论被关闭。

档案