433话–斯坦利·哈里森(Stan(ley)Harrison)

本周,格林(Glynn)与萨克斯演奏家,斯坦·哈里森(Stan Harrison)(鲍伊,会说话的头像,斯普林斯汀等人)见了关于摄影的聊天,并进行了快速的肖像摄影。

佳能继续受苦 单位出货量和营业利润下降,
A 显示月球和木星的合成图像。看起来很棒,但是要完成它需要大量的工作。
反自拍!格林发送 这个连结 (史蒂夫·彼得斯也是)’s the 链接到她的网站.
想成为美国摄影师吗? 也许… don’t.

David Marland向我们发送了4个与自拍照相关的故事:
游客自拍照可能面临死刑 飞机降落在普吉岛海滩旁。

印度为何是自拍照死亡的世界之都以及什么’正在停止它吗?

美洲虎袭击了谁的女人‘越过障碍采取自拍照’ 在亚利桑那野生动物园。

愤怒的小鹿斑比:游客在日本以创纪录的数量袭击Instagram自拍照的鹿

史蒂夫·彼得斯寄给我们的故事 徕卡被中国禁止’的社交媒体平台 因为他们提到那个地方’不允许提及。

另外还有 围绕摄影师安德鲁·奎尔蒂的争议.

亚当向我们发送了有关摄影网站的母公司500px的故事,他们拍了拍手腕 针对黑洞的NASA影像提出版权主张,
挪威的外星人?显然不是。
适用于智能手机的LIT机外闪光灯,
延时摄影机,具有一个月的预定工作周期 一组AA电池。

玩

3 Replies to “Episode 433 –斯坦利·哈里森(Stan(ley)Harrison)”

  1. 罗伯·科茨

    G’Day, Incs,
    快速评论您本周有关数码单反相机和‘有用的货币’我发现这很有趣,而且有些令人安慰。
    我于2012年3月购买了尼康D7000(它们于2010年9月发布)。我主要使用它拍摄风景,建筑和孙子景色,我认为我可以被归类为中等技能的业余爱好者。
    我时不时地在互联网上搜寻并考虑升级到更好的东西–尼康D850会很好。我们的银行里有一些鲍勃,我什至可以说服我的妻子让我在D850上花四点钱。
    但是我能得到我的钱吗’值得吗?我只在网上发布照片– to Flickr –除了时不时打印10 x 8的重印。
    倾斜的屏幕绝对是一个优势:它将避免我不得不仰卧躺下以获得那些非常低的水平的镜头,然后又因膝盖弯腰抱怨和流浪汉般的衬衫正面而挣扎回到垂直状态。
    但是153个焦点而不是39个焦点? 45兆像素而不是16像素?每秒连续拍摄7张而不是6张?
    不,我’d最好把这四个盛大的东西花在某个地方旅行,这样我就可以拍摄自己的东西了’t shot before.
    因此,正如您或多或少地说过,格林(Glynn)所说,我拥有9年历史的技术非常适合这位老业余爱好者,尼康股东只需咧嘴笑着接受。
    西方的问候
    罗伯·科茨

  2. 杰夫·克拉克

    布鲁斯很喜欢播客,希望您能说服您的妻子去斯里兰卡旅行,我去年9月在那里。对于摄影师来说,这确实是一场盛宴,有很多机会拍摄人物,动物,茶树和工人,海滩场景,极地渔民,更不用说美味佳肴和非常友善的人了。

  3. 罗伯·科茨

    G’Day Geeks.
    I’我是英国专业摄​​影师兼YouTuber Mike Mike的忠实粉丝。我找到了他的最新视频– ‘没用的相机功能’ –非常有趣,并认为您也可能如此。它’大约20分钟长。坚持下去,可以看到下半场的一些淘汰赛照片,最后看到他的尖锐评论。
    //www.youtube.com/watch?v=VcTYCmJ3ke4
    问候,Rob Coates。

评论被关闭。

档案