第475集– The “Not as Good as John” Episode

本星期, Shutterstock崩溃仍在继续,有一群贡献者,形成联盟并暂停他们的账户en masse。

Tamron在70-180 / 2.8镜头上发出部分召回。 击中了Tamron网站,输入您的序列号,看看您的镜头是否是需要调整的镜头之一。我最初发现这一点的页面正在上面 布莱恩史密斯’s site.

大卫玛兰分享了这个故事 福克斯新闻’可耻的操纵 照片,试图让事情看起来比他们更糟糕。

然后他向我们全面审查了Topaz Labs Denoise AI。
找到他的MS Word Doc(包括图片) 这里.
这里’s the pics:

[不是有效的模板]

他的两个完整的res jpeg’s can’t载入上面的图像查看器,所以这里有下载链接: 1 | 2

亚当戴维森送了一些故事。
索尼问题A. 部分召回他们的一些SD卡.

摄影师和模型 苏沃尔沃 对于“WILLFUL和WANDON”的版权侵权

和这些肖像“这个星球上最美丽的鸡“!

Glynn与Interwebz上的白痴人有一些乐趣。

那里’s this 面对Blurer应用程序 如果您有助于保护您的位置和身份’再射击抗议(或政府可能不太开心的其他活动)。

似乎是条款 奴隶和主人 可能会慢慢地从摄影世界(也许是音频世界)褪色。

英国照片秀上线2020年。检查出来,和 登录参加此处.

下一代存储卡承诺 写速度约为4GB /秒!

想要帮助百叶窗灯具灯具吗?
We’如果你这样做,真的很感激!
目前,大约1/4的1%的倾听者支持我们。 -
考虑成为一个赞助人 我们的帕勒顿页面.
并谢谢堆!

玩

One Reply to “Episode 475 – The “Not as Good as John” Episode”

  1. Rob Cy.

    进一步到上周的物品’s播客没有使用这些条款‘slave’ and ‘master’讨论闪光设备时,我’ve决定为原因做我的比特。
    I’更名为我的单色集合‘0 and 255’.
    你的团结,
    Rob Cy.

评论被关闭。

档案