第484集–谁变得失望?

本周,布鲁斯一直在合作(和射击)澳大利亚’彼得·彼得科利州的前总督将军。

如果你’重新使用Adobe Lightroom,这里’s 6件事可能有助于速度.
此外,请告诉我们关于.xmp文件的默认选项。

然后,那里’s the 来自熔炼冰塔的乞力马扎罗的图像,突出气候变化。

亚当分享了关于这个人的这个故事 制作了23,248杯咖啡搅拌器的相机!

然后是’s protepanda,可让您 转换您的Lightroom预设 到Adobe相机原始(和返回!)。

显然,Leica M9患有传感器的腐蚀,这被归咎于传感器上的保护涂层的失效。
事实证明,那不是’t the cause!

Glynn提到了这一点 徕卡自由火车。这里’对于那些有兴趣的人来说,维基百科文章。

Gopro9本周宣布。这将评论者带出了全面2020年的实力!

佳能是一款单眼式相机的人群。大型制造商的有效方法,还是没有?

他也提到了 佳能’s Epoca camera 从一天回来。

我们似乎看到了很多有趣/呼喊的镜片来市场。 Glynn感觉这些是关于新硬件领域发生的唯一有趣的事情。
这样的东西 ZY Optics SpeedMaster 17 / 0.95适用于M4 / 3.

想要帮助百叶窗灯具灯具吗?
We’如果你这样做,真的很感激!
目前,1%的1/3的1/3听众支持我们。 -
考虑成为一个赞助人 我们的帕勒顿页面.
并谢谢堆!

玩

档案