486话–在一个快乐得多的地方

本周,请查看 令人难以置信的获奖镜头 嘴里有50只mor鱼的鲸鲨的肖像。
或者一堆 愚蠢的陆生动物?
Adobe Lightroom和Camera Raw越来越流行 视频式车轮 进行高级色彩分级
适马即将发布 105mm / 2.8微距.
曼尼·奥尔蒂斯(Manny Ortiz) 亲身体验了可以制作的预生产模型。
AI生成的图像,完全源自关键字? ?

亚当上周跟进’s story about FB’的监控图像盗版的工具。好像赢了’对普通摄影师来说都是有用的。 在这里更多细节.

格林(Glynn)设法掩盖了 腾龙美国图像大师 每日专业摄影。辛苦了!
Isadora Kosofsky正在创造一个 人像系列 COVID阳性疗养院居民。
我们的故事’不覆盖是 18mm低调“lens-cap” lens.
白俄罗斯抗议者使用AI /机器学习来 揭露警察.
Ring,生产“环门铃”的公司,现在拥有 一架无人驾驶飞机!

是否想为Shutters Inc保持亮灯状态?
We’d如果您这样做的话,我会非常感激!
目前,大约1%的听众中有1/3支持我们。 --
考虑成为的赞助人 我们的Patreon页面.
并感谢堆!

 玩

档案