490话– Bunnings’ biggest shareholder

这周,您的镜头真的有毛病吗?“sample variation”? 罗杰·卡卡拉 LensRentals的全部分解。

柯达’s new AI service 将帮助您剔除图像集合。

时尚摄影师 林赛·阿德勒 已创建了一个名为“概念挑战”的新视频系列,其中向2位摄影师提供了相同的拍摄简介,但他们可以自由地按自己的方式进行解释。

这位摄影师宣布 尼康Z6ii 到“婚礼和活动必备的相机”。好吧,也许是对于HIM。

格林的一些故事’t describe.

在接下来的一周(11月9日至13日),您几乎可以参加 为期5天的Photoshop学习峰会!
但是我’d还建议任何想了解Photoshop的人都应检查Deke McClelland的某些知识’s videos. 这里’一个让你入门的人.

ILM使用佳能5d iii和尼康28mm镜头进行拍摄 曼达洛人的太空场景.

来自的一些图片 锡耶纳奖2020.

腾龙28-200 / 2.8-5.6在 数码相机大奖赛.

还有更多图片,包括一些火炬指向Gynn的天空。 35个美丽的例子 光绘摄影.

是否想为Shutters Inc保持亮灯状态?
We’d如果您这样做的话,我会非常感激!
目前,大约1%的听众中有1/3支持我们。 --
考虑成为的赞助人 我们的Patreon页面.
并感谢堆!

 玩

档案