第497集–离家一百万英里

本周,美国宇航局’S坚持不懈的流浪者在红色的星球上触及。你知道它有没有(数’em!) 船上的23个摄像头?
看看 美国宇航局马斯主页 here for more info.

Walt Kippenhuck告诉我们唐克莫里奇卡谁也做了一些惊人的雪花摄影(以及一堆其他令人难以置信的图像)!看看他的工作 他的网站 .

亚当告诉我们了 800,000张注定用于毁灭的图像 在北京银矿,直到他们被一个想要拯救他们的法国人买了。

Glynn发现佳能现已制造过 1.5亿RF和EF镜头!

在坚持不懈之后’抵达火星,可能很容易想念一些美国宇航局’迟到的其他摄影漏洞。像这些 木星的新图像,被朱诺探测器捕获。

如果你还有避风港’t得到了你的天文修复,这个4小时的视频怎么样?’s like to 环游月亮?

想要帮助百叶窗灯具灯具吗?
We’如果你这样做,真的很感激!
目前,1%的1/3的1/3听众支持我们。 -
考虑成为一个赞助人 我们的帕勒顿页面.
并谢谢堆!

 玩

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

档案