第498集– If it ain’t on Tik-Tok, it ain’t happening

本周,乔正在踩到,而贾恩正在休息做他的秘密松鼠拍摄。

标记您的日历! Adobe Max 2021. 将于10月26日至28日,2021年举行。
再一次,它是虚拟和完全自由的。

大卫玛兰告诉我们 NFT. ’s (非娱乐令牌),
和Hoda Afshar.’s installation of 3D印花胸围 记录澳大利亚政府举报人。

乔也谈到了 罗伯特拉威克,自我配音“俄克拉荷马州最着名的摄影师没有人’s heard of”.

另外,我们讨论深迎家,技术 我的遗产 正在使用它为您所爱的人的静止图像进行动画。

想要帮助百叶窗灯具灯具吗?
We’如果你这样做,真的很感激!
目前,1%的1/3的1/3听众支持我们。 -
考虑成为一个赞助人 我们的帕勒顿页面.
并谢谢堆!

 玩

发表评论

您的电子游戏交易平台排行榜地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾游戏交易平台排行榜。 了解如何处理评论数据.

档案