第501集–弯曲时空连续体

本周,我们’重新弯曲时空连续体。

在美国,美国联邦航空局’s 新的无人机规则 从4月21日开始生效,

如果你’德国相机/镜头品牌的发音,曾经不到100%信心… wonder no more! 这个视频会帮助你。

Magnum在销售上有一些印刷品(或者,它)。想要你自己的可收集艺术吗? 看看这里.

看看这个的工作 无人驾驶飞行员有一些疯狂的技能!

或者如何完全与之制成的停车膜 3D印刷青蛙!

评论将在30天后关闭。想要帮助百叶窗灯具灯具吗?我们’如果你这样做,真的很感激!目前,大约1/4的1%的倾听者支持我们。 - 考虑成为一个赞助人 我们的帕勒顿页面。并谢谢堆!

玩

One Reply to “Episode 501 –弯曲时空连续体”

  1. 伊恩凯伦

    Gdday Bruce和Glynn。
    我今天一直来自塔斯马尼亚的精神。我已经听取了第500和501剧集。
    我确实感受到Glynn惩罚,因为没有向你达到这样一个里程碑的布鲁斯祝贺–500剧情!恭喜!
    通过我估计的glynn作为晚期的剧集有一些剧集 -
    在一个更严肃的票据上,我确实喜欢听,希望你能够继续追求的时间来了。
    在塔斯马尼亚岛同时,我很想从他的秘密松鼠使命看到任何Glynn的照片。他是否能够分享他们或他们属于客户吗?

发表评论

您的电子游戏交易平台排行榜地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾游戏交易平台排行榜。 了解如何处理评论数据.

档案