第509集– For my Nan

本周,我’m使这一集中致力于我的南部。 r.i.p.
我最近被建议听一流 Audiophile风格播客 (which I did).
在这个过程中,我也听了另一个集中。它特色 音乐摄影师,查尔斯彼得森,并且有趣的是喜欢摄影和音乐的人听!

还记得Lytro Lightfield相机吗?
忘了它!现在,那里’s the k |镜头一个,很快就来踢球。

你见过工作吗? 詹姆斯弗里德曼?
如果没有,你必须!
人们提交图像并要求他“photoshop”框架中的不同元素。
他做到了,并做得很好,但结果绝不是谁的期待!
当你’在那个链接上筋疲力尽, 看看他的推特饲料!

Glynn发现了愚蠢的狗的故事** t毒枭,他们发布了自己的手 拿着一块奶酪.
宝宝能够抬起他的指纹!
从中,他们能够把他带到正义!
在大房子里13年。漂亮的工作,numbnut!

然后有那个人从阿波罗任务中夺走了星际图像,“remastered” the images.
查看结果.

索尼刚刚发布了新的AirPeak(Epic?)无人机,旨在携带他们的全尺寸无晶体相机机身。
看看这里的一些镜头.

如果您的DELOREAN达到规格,并且您的磁通电容器在这里工作’是一个与射击有用提示的链接 上个星期’s lunar eclipse!

如果您拍摄婚礼,企业函数或任何其他高头计数事件,您可能需要退房 叙事选择.
该计算软件将分析一系列类似的肖像,并帮助您摘除DUD镜头,因此您可以更快地找到金色。

想要帮助百叶窗灯具灯具吗?
We’如果你这样做,真的很感激!
目前,1%的1/3的1/3听众支持我们。 -
考虑成为一个赞助人 我们的帕勒顿页面.
并谢谢堆!

玩

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

档案